はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

7月7日(水)「金山寺みそ作り&料理」教室を開催します!

2021-06-07 12:34:54 | レクチャー教室

日本のおみそ発祥は和歌山で修行僧の保存食だったようです。
その時のおみそが金山寺みその食べみそです。
その野菜たっぷりのみそを作ってみませんか?

いろんな野菜みそが作れます。
それに金山寺みその美味しい食べ方やお料理も紹介します!

野菜たっぷりのおかずみそはそのまま食べても
料理にも、つけみそとしても使えます!

 

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

******************

■開催日:2021年7月7日(水)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:5000円(税込)<ランチなし>
            6300円(税込)<美肌ランチ付>

■スケジュール:10:00~金山寺みそづくり教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

 

参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★金山寺みそ教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、
入金確認をもって申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。



最新の画像もっと見る