はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

2月3日・4日と米味噌教室を開催しました!

2015-02-05 12:26:59 | お店のこと!
3日・4日と2日間
「米味噌教室」を開催しました。
述べ20人近くの方が受講して下さり
お味噌や発酵食品の話で盛り上がりました♪
4か月後には出来上がるのですが
「1年寝かせてみます~」という方や...
皆さんそれぞれ、my味噌を楽しんでる様子で
仕上がりが益々楽しみですね!(^^)!
★デトックス効果が増すのは6か月後
★さらにまろやかに美味しくなるのは1年後
になります。
次回は酵素玄米の炊き方教室です☆
3月11日(水)10時~です。













最新の画像もっと見る