はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

12月5日(土)『どぶろくスパークリング&シードル』教室を開催します!

2020-11-12 10:35:56 | レクチャー教室

とてもフルーティで飲みやすいスパークリングなどぶろくです。
とても体によく、便秘も改善効果抜群です!
できたてのスパークリングどぶろくは乳酸菌はもちろん、
酵母菌、酵素、ブドウ糖、必須アミノ酸、コウジ酸、
などなどたくさんの栄養素が入った飲料です。

腸内環境は良くなり、代謝も上がり、お肌もきれいなる、
どぶろくを作りませんか。


過去のどぶろく教室の様子はコチラ↓
https://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/e/4ce2bb30d9b52f17c7fcfbd51271cb1f

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_waseiyo.pdf

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html


******************

■開催日:2020年12月5日(土)

■開催時間:10:30から12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■講座料金:5,000円(税込)
      (試飲・お持ち帰りあり)

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:30~どぶろくスパークリング&シードル教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

 

参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★どぶろく教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。


最新の画像もっと見る