浜田屋遼太

世の中のために何の役にも立たないブログ  お暇なお方は是非どうぞ(^^♪

出船寿司

2019-05-19 | B級グルメ

今や人生百年の時代❣

きんさんぎんさんなんか、とっくの昔に百歳を達成していた。

元気いっぱいの百歳だった。

男のきんさんぎんさんを目指そうではありませんか。

定年、などといってしょぼくれている時代ではない。

これから先は第二の人生、でもない。

これから先の人生こそが本番。

これから真打になるのだ。

メシは人生の基本。

メシこそ命。

今日の昼メシは何にすっか。

さあ、ガッツリ行きましょう。

…ってことでツレアイと一緒に向かった先はコチラ。

以前はお持ち帰り寿し専門店だった出船寿司          

予約をすれば店内でもいただけるようになった          

結構冷房がきついので、全席ひざ掛けサービスが嬉しい。

カウンター6席、小部屋3室、中部屋1室という構成。

日曜昼メシですが、次々に来客アリ。

回転しないお寿司屋ですが、かなりの繁盛店だと思った。

昭和60年創業時より値上げなしで頑張っている          

上にぎり2700円は2回に分けて登場          

あとはお好みを個別での注文。

アジ          

煮アナゴ          

イカ          

美味しゅうございました。

 

コメント
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