朝に天然酵母パンを焼き、
涼風を窓から入れて八ヶ岳ロードを走り
コーヒー配達をし、
午前中の野鳥の声を聞きながらのノンビリ営業から
午後は一転してほぼ満席状態が続き、
厨房を走り回る。
アイスコーヒーのオーダーが多い日、
モカのアイスコーヒーやコーヒーフロート(写真)も
作りました。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
畑の真ん中に停めた車から八ヶ岳を眺め、
アイスバーを舐めながら午後の忙しさの火照りを
クールダウンする。
夜は、一番人気だったビーフカレーを
冷えた夜風を受けながらコトコトコトコト煮込む。
涼風を窓から入れて八ヶ岳ロードを走り
コーヒー配達をし、
午前中の野鳥の声を聞きながらのノンビリ営業から
午後は一転してほぼ満席状態が続き、
厨房を走り回る。
アイスコーヒーのオーダーが多い日、
モカのアイスコーヒーやコーヒーフロート(写真)も
作りました。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
畑の真ん中に停めた車から八ヶ岳を眺め、
アイスバーを舐めながら午後の忙しさの火照りを
クールダウンする。
夜は、一番人気だったビーフカレーを
冷えた夜風を受けながらコトコトコトコト煮込む。