久しぶりにいい天気の午後の森(写真)。
朝の掃除は、
森の空気が窓から入って反対側の窓から抜け、
部屋の隅々を清涼な気でかき乱す。
いい天気の午後の森だが、
まだ涼しく、
アイスコーヒーのオーダーはなかった。
7月に天然酵母パン教室と手網焙煎コーヒー教室を「カフェ 午後の森」で開催します。
【天然酵母パン作り教室】
Aコース・・・手ごねした生地を翌日に焼成し持ち帰る生地を手ごねする2日間の2コース
①7/2(火)と3(水)9:00~
②7/2(火)と3(水)14:00~
Bコース・・・1日で成型・焼成し持ち帰る生地を手ごねする2コース
①7/10(水)9:00~
②7/10(水)14:00~
【手網焙煎コーヒー教室】
プロ用焙煎機での焙煎手順説明、手網焙煎体験、コーヒーの淹れ方を
7/9(火)13:30~
天然酵母パンとコーヒーの各教室とも
場所;茅野市北山 「カフェ 午後の森」
電話;0266-68-3455
各教室定員4名(最小催行人数2名)とさせていただきます。
お申し込み、お問い合わせはお電話にてお願いいたします。
詳細は、お問合せ時にお話しさせていただきますので、
お気軽にご連絡下さい。
朝の掃除は、
森の空気が窓から入って反対側の窓から抜け、
部屋の隅々を清涼な気でかき乱す。
いい天気の午後の森だが、
まだ涼しく、
アイスコーヒーのオーダーはなかった。
7月に天然酵母パン教室と手網焙煎コーヒー教室を「カフェ 午後の森」で開催します。
【天然酵母パン作り教室】
Aコース・・・手ごねした生地を翌日に焼成し持ち帰る生地を手ごねする2日間の2コース
①7/2(火)と3(水)9:00~
②7/2(火)と3(水)14:00~
Bコース・・・1日で成型・焼成し持ち帰る生地を手ごねする2コース
①7/10(水)9:00~
②7/10(水)14:00~
【手網焙煎コーヒー教室】
プロ用焙煎機での焙煎手順説明、手網焙煎体験、コーヒーの淹れ方を
7/9(火)13:30~
天然酵母パンとコーヒーの各教室とも
場所;茅野市北山 「カフェ 午後の森」
電話;0266-68-3455
各教室定員4名(最小催行人数2名)とさせていただきます。
お申し込み、お問い合わせはお電話にてお願いいたします。
詳細は、お問合せ時にお話しさせていただきますので、
お気軽にご連絡下さい。