天然酵母パンが、おいしいと好評です。
山型食パンは、トーストして、
何も付けずに食べてもおいしいです。
カムほどにおいしい天然酵母パンだから。
新メニューのトマトフォカッチャは、
アンチョビガーリックとソーセージガーリックの
2種類があり、トマトを練りこんだ生地と
人気のトッピングです。
夕方、珈琲の焙煎をする。
お客さんから、霧ヶ峰のレンゲツツジが
見頃だと教えてもらいました。
写真は、彫刻刀で文字を彫った、
うちの奥さん製作の焼き立てパン看板。
山型食パンは、トーストして、
何も付けずに食べてもおいしいです。
カムほどにおいしい天然酵母パンだから。
新メニューのトマトフォカッチャは、
アンチョビガーリックとソーセージガーリックの
2種類があり、トマトを練りこんだ生地と
人気のトッピングです。
夕方、珈琲の焙煎をする。
お客さんから、霧ヶ峰のレンゲツツジが
見頃だと教えてもらいました。
写真は、彫刻刀で文字を彫った、
うちの奥さん製作の焼き立てパン看板。