午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

天然酵母パンと自家焙煎珈琲、味わいダブルの「カフェ 午後の森」。

2010年06月25日 23時55分25秒 | 日記
天然酵母パンが、おいしいと好評です。
山型食パンは、トーストして、
何も付けずに食べてもおいしいです。
カムほどにおいしい天然酵母パンだから。

新メニューのトマトフォカッチャは、
アンチョビガーリックとソーセージガーリックの
2種類があり、トマトを練りこんだ生地と
人気のトッピングです。

夕方、珈琲の焙煎をする。

お客さんから、霧ヶ峰のレンゲツツジが
見頃だと教えてもらいました。

写真は、彫刻刀で文字を彫った、
うちの奥さん製作の焼き立てパン看板。
コメント (2)
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