午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

パリパリ、もっちりの天然酵母フランスパン。

2010年06月13日 23時19分28秒 | 日記
明日あたりから梅雨入りの今日は
曇ってはいるが風が心地いい。

パスタのオーダーを多くいただき
厨房は時間との競争となる。
特にカルボナーラの火加減は、
ピンポイントのタイミング。
卵を炒め過ぎず生過ぎずの
トロッとしたクリーム状にして
パスタにからめる。
このカルボナーラソースやミートソースに
フランスパンをつけて食べるのが
「カフェ 午後の森」では好評です。
コメント (2)
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