明日あたりから梅雨入りの今日は
曇ってはいるが風が心地いい。
パスタのオーダーを多くいただき
厨房は時間との競争となる。
特にカルボナーラの火加減は、
ピンポイントのタイミング。
卵を炒め過ぎず生過ぎずの
トロッとしたクリーム状にして
パスタにからめる。
このカルボナーラソースやミートソースに
フランスパンをつけて食べるのが
「カフェ 午後の森」では好評です。
曇ってはいるが風が心地いい。
パスタのオーダーを多くいただき
厨房は時間との競争となる。
特にカルボナーラの火加減は、
ピンポイントのタイミング。
卵を炒め過ぎず生過ぎずの
トロッとしたクリーム状にして
パスタにからめる。
このカルボナーラソースやミートソースに
フランスパンをつけて食べるのが
「カフェ 午後の森」では好評です。