明日あたりから梅雨入りの今日は
曇ってはいるが風が心地いい。
パスタのオーダーを多くいただき
厨房は時間との競争となる。
特にカルボナーラの火加減は、
ピンポイントのタイミング。
卵を炒め過ぎず生過ぎずの
トロッとしたクリーム状にして
パスタにからめる。
このカルボナーラソースやミートソースに
フランスパンをつけて食べるのが
「カフェ 午後の森」では好評です。
曇ってはいるが風が心地いい。
パスタのオーダーを多くいただき
厨房は時間との競争となる。
特にカルボナーラの火加減は、
ピンポイントのタイミング。
卵を炒め過ぎず生過ぎずの
トロッとしたクリーム状にして
パスタにからめる。
このカルボナーラソースやミートソースに
フランスパンをつけて食べるのが
「カフェ 午後の森」では好評です。
美味しそうです。
いや、美味しいに違いない!!
今度、絶対に伺います!!
食べた~~~い。(笑)
是非、来てください。珈琲用のカウンターも制作中です。天然酵母パンは、おいしいと評判です。別荘の方は、蓼科に来られる時には、予約をしてくれます。もちろん、一緒に珈琲もお買い求めいただいてます。