ミーコさんから頂いたバジルでジェノベーゼを作ってみました。
参考にしたのは、こちらのレシピ
でも松の実でもなく、クルミでもなく、ミーコさんの教えのとおりカシューナッツで作りました。
こちらのほうが安いからね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/0e/a0d557525b5baf07ee7ff24c43e0e4c9.jpg)
あれ、画像が暗いわね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
きれいなみどりが出なくて残念。
いままではミーコさんから頂いたジェノベーゼを大切に大切に使ってきました。
これからは、パスタ以外にもいろんな料理に挑戦できるね。
この夏休みには、久しぶりにピザでも焼いてみたいものだわ。
参考にしたのは、こちらのレシピ
でも松の実でもなく、クルミでもなく、ミーコさんの教えのとおりカシューナッツで作りました。
こちらのほうが安いからね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/0e/a0d557525b5baf07ee7ff24c43e0e4c9.jpg)
あれ、画像が暗いわね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
きれいなみどりが出なくて残念。
いままではミーコさんから頂いたジェノベーゼを大切に大切に使ってきました。
これからは、パスタ以外にもいろんな料理に挑戦できるね。
この夏休みには、久しぶりにピザでも焼いてみたいものだわ。