ルイガノ旅日記

あちこち出かけた場所で目にとまったもの、
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地産地消 地元野菜バイキング ~ 菜菜

2014年05月29日 | 食べ歩き
直方に、地元野菜を主体にしたバイキング形式の食堂があります。その名も「菜菜」。


コンニャクのピリ辛煮。私、これが大好きで、よく買って帰ります。


切り干し大根に・・・・、


ひじきに・・・・・、


揚げナスの餡かけに・・・・・、


野菜だけじゃなくて、肉料理も・・・・。


大分名物となった鶏天。


これは、お焼きでしょうか。


たっぷり皿に取れば、これがこの日のランチです。このほかに、うどん半玉頼みました (^-^)ゞ


場所はちょっとわかりにくいかもしれませんが、福岡ゆたか中央病院を目指して行けば、すぐ隣です。


ヘルシー志向の野菜主体バイキング。味付けもよく、美味しくさっぱり食べられます。うどんもなかなかの美味しさです。

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菜菜 バイキング / 感田駅

コメント (2)
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