ヒルトン福岡シーホークの、平日限定飲茶食べ放題ランチに行って来ました。
去年は予約が取れず諦めたので、1年越しの願いが叶った!
海老蒸し餃子に翡翠餃子!
これだけひたすら食べ続けたい。
他のも美味しかったです。
そして春巻などの揚げ物。
大根もちも美味しいし、春巻もその隣にあるエビのサクサク揚げも美味しかった!
この他に小さな小籠包もありました。
一通り全種類食べて、状況を見ながらエビ蒸し餃子と翡翠餃子を追加オーダー!
この他にも、最初は前菜、途中でエビチリとスープ、最後にチャーハンとデザートが付きます。
飲茶そんなに食べなくても、お腹いっぱい!!
最後のデザートは、マンゴーかき氷にアップグレードしました。
何これー!オムライス?!
またこれが美味しいの!
マンゴープリンの上にかき氷が乗ってて、両方楽しめるのも嬉しい。
そしてそのマンゴープリンが美味しかった。
2人でお茶頼んで、わたしがデザートをアップグレードして、7,500円ほどでした。
とにかく景色も抜群!
贅沢なひと時でした。
去年は予約が取れず諦めたので、1年越しの願いが叶った!
海老蒸し餃子に翡翠餃子!
これだけひたすら食べ続けたい。
他のも美味しかったです。
そして春巻などの揚げ物。
大根もちも美味しいし、春巻もその隣にあるエビのサクサク揚げも美味しかった!
この他に小さな小籠包もありました。
一通り全種類食べて、状況を見ながらエビ蒸し餃子と翡翠餃子を追加オーダー!
この他にも、最初は前菜、途中でエビチリとスープ、最後にチャーハンとデザートが付きます。
飲茶そんなに食べなくても、お腹いっぱい!!
最後のデザートは、マンゴーかき氷にアップグレードしました。
何これー!オムライス?!
またこれが美味しいの!
マンゴープリンの上にかき氷が乗ってて、両方楽しめるのも嬉しい。
そしてそのマンゴープリンが美味しかった。
2人でお茶頼んで、わたしがデザートをアップグレードして、7,500円ほどでした。
とにかく景色も抜群!
贅沢なひと時でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます