前日比 +0.1kg
トータル -3.2kg
少しずつ、確実にリバウンド。
ちょっとお腹周りに肉付いた気がするもん。
朝ご飯
豆乳スープ、卵とブロッコリーの炒め物。
ちょうど朝のラジオで癌の原因について取り上げられていて、「醤油文化の日本人は塩分を摂り過ぎ」との話が。
この卵炒めは仕上げに醤油を入れるんだけど、今日はやめました。笑
昼ご飯
ホイル焼きは鰤。
大葉のジェノベーゼソースを塗ってからしめじを乗せ、チーズをかけています。
サラダはササミ。
普段はパプリカを入れているけど今日はなかったので色味がちょっと寂しい。
晩ご飯
マグロ納豆がけ冷奴。
今日は朝から厄介なクレーマーに当たり、ただでさえ忙しいのにどっと疲れました。
しかも書面で説明しろと言われたので一度状況を書面で送り、返答待ちでまだ解決してないんですよ。
はー、明日が憂鬱。
他のスタッフも次々にクレームを受けていたから当たり日なのかも。
そんな日は好きなものを食べるに限る。
マグロもアボカドも納豆も大好き。
マグロパワーで明日も頑張りますよ!
トータル -3.2kg
少しずつ、確実にリバウンド。
ちょっとお腹周りに肉付いた気がするもん。
朝ご飯
豆乳スープ、卵とブロッコリーの炒め物。
ちょうど朝のラジオで癌の原因について取り上げられていて、「醤油文化の日本人は塩分を摂り過ぎ」との話が。
この卵炒めは仕上げに醤油を入れるんだけど、今日はやめました。笑
昼ご飯
ホイル焼きは鰤。
大葉のジェノベーゼソースを塗ってからしめじを乗せ、チーズをかけています。
サラダはササミ。
普段はパプリカを入れているけど今日はなかったので色味がちょっと寂しい。
晩ご飯
マグロ納豆がけ冷奴。
今日は朝から厄介なクレーマーに当たり、ただでさえ忙しいのにどっと疲れました。
しかも書面で説明しろと言われたので一度状況を書面で送り、返答待ちでまだ解決してないんですよ。
はー、明日が憂鬱。
他のスタッフも次々にクレームを受けていたから当たり日なのかも。
そんな日は好きなものを食べるに限る。
マグロもアボカドも納豆も大好き。
マグロパワーで明日も頑張りますよ!
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