実家で起床。
体重測るのをすっかり忘れていました。
朝ご飯
普段の母の朝食もこんな感じだそうです。
タンパク質はたっぷりかけたパルメザンチーズで。
普段はオリーブオイルをかけていますが、今日はアマニ油。
昼ご飯
ネギ入りの卵焼き、イワシ明太、サラダ。
ご飯がわりの冷奴には納豆を。
実家へのお土産は、今日はローソンの低糖質おやつです。笑
両親の分だけ生菓子を買って来ても良かったんだけど、季節のものとなるとフルーツタルトかゼリーばっかり。
両親はあまりゼリーもタルトも好まないので、今回はナッツにしました。
晩ご飯
豚肉のピカタ風、切り干し大根、お味噌汁
豚肉は両親の分はミルフィーユカツになっています。
わたしのはパン粉を付ける前にストップ!と言ってそのまま焼きました。
普段自分が作らないような食事を取るのも、気持ちがリフレッシュできていいですね。
体重測るのをすっかり忘れていました。
朝ご飯
普段の母の朝食もこんな感じだそうです。
タンパク質はたっぷりかけたパルメザンチーズで。
普段はオリーブオイルをかけていますが、今日はアマニ油。
昼ご飯
ネギ入りの卵焼き、イワシ明太、サラダ。
ご飯がわりの冷奴には納豆を。
実家へのお土産は、今日はローソンの低糖質おやつです。笑
両親の分だけ生菓子を買って来ても良かったんだけど、季節のものとなるとフルーツタルトかゼリーばっかり。
両親はあまりゼリーもタルトも好まないので、今回はナッツにしました。
晩ご飯
豚肉のピカタ風、切り干し大根、お味噌汁
豚肉は両親の分はミルフィーユカツになっています。
わたしのはパン粉を付ける前にストップ!と言ってそのまま焼きました。
普段自分が作らないような食事を取るのも、気持ちがリフレッシュできていいですね。
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