
鳥すき。
連れて行ってもらいました。
鳥すきって生まれて初めて食べた気が。

卵につけて食べたら、親子丼の味がした(笑)
当然、美味しいよねー。
少し大きめに切ったお肉、ひき肉、こま切れ肉の3種類があって、
最後はひき肉に卵を溶いて、勝手に親子丼作った(笑)
食べながら笑いが出てくるくらい美味しかった(笑)

最近土日のお昼ごはんがマンネリ化してる方がいたら、ぜひ挽肉で親子丼作ってみてください!
そぼろ丼のような、親子丼のような、
とにかく美味しい!
挽肉は肉団子を作るような感じで固まりのまま鍋に投入して、火が通って固まってきてから崩した方がいいと思う。
ポロポロにしすぎず。
世の中美味しいものっていっぱいあるよねー。
いやー、ごちそう様でした。
連れて行ってもらいました。
鳥すきって生まれて初めて食べた気が。

卵につけて食べたら、親子丼の味がした(笑)
当然、美味しいよねー。
少し大きめに切ったお肉、ひき肉、こま切れ肉の3種類があって、
最後はひき肉に卵を溶いて、勝手に親子丼作った(笑)
食べながら笑いが出てくるくらい美味しかった(笑)

最近土日のお昼ごはんがマンネリ化してる方がいたら、ぜひ挽肉で親子丼作ってみてください!
そぼろ丼のような、親子丼のような、
とにかく美味しい!
挽肉は肉団子を作るような感じで固まりのまま鍋に投入して、火が通って固まってきてから崩した方がいいと思う。
ポロポロにしすぎず。
世の中美味しいものっていっぱいあるよねー。
いやー、ごちそう様でした。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます