3連休最終日。
回転寿司なんだけど、お寿司は回っていなくて、注文してから握ってもらうスタイル。
まずは海老とマグロの赤身を。
カワハギ。
ウニとイクラ。
そして名物の穴子。
暇だねーと思っていたら、友人とひょうたん寿司の話になり。
ひょうたん寿司というのは、天神でいつも行列ができている回転寿司のお店なんですけどね。
「暇だから行列に並んでみるか」
と出かけたら、こんな日に限って待ち時間ゼロでした。笑
うそーん。
3連休と言えど、16:45という、何ご飯か分からない時間帯に行ったのが良かったのかな。
回転寿司なんだけど、お寿司は回っていなくて、注文してから握ってもらうスタイル。
まずは海老とマグロの赤身を。
わたし実は昨日も回転寿司行ったんだよねー。
そして昨日もまず海老と赤身からスタート。笑
カワハギ。
あとイカも美味しかった。
普段は貝も挟むところだけど、昨日食べたから今日はなしで。
ウニとイクラ。
こういうネタはさすがに100円の回転寿司とは違うんだよね。
そして名物の穴子。
この穴子、美味しかったーーー!!!!
肉厚でふかふか。
しかも温かいんです。
確かにここに来たらこの穴子はおすすめしたい。
普段はこの後に汁物と細巻きで〆るんですが、穴子の後に口に他のものを入れる気にならず、そのままお店を出ました。
昨日穴子を我慢しといて良かったよ。
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