スペアリブは今まで料理したことがほとんどなく、どうしていいか分からない食材のひとつ。
以前の持ち寄りパーティーでバクテーを作ったとき、初めて買いました。
これは煮込むだけだったから本当に簡単だった。
他にもスペアリブの煮込みみたいな料理があればまたやってみたいなーと思っていたところ、
おしゃべりクッキングのレシピが簡単で美味しそう!
再びスペアリブ料理にチャレンジすることにしました。
遂に花椒も買ったぜ。
じゃじゃん。
以前の持ち寄りパーティーでバクテーを作ったとき、初めて買いました。
これは煮込むだけだったから本当に簡単だった。
他にもスペアリブの煮込みみたいな料理があればまたやってみたいなーと思っていたところ、
おしゃべりクッキングのレシピが簡単で美味しそう!
再びスペアリブ料理にチャレンジすることにしました。
遂に花椒も買ったぜ。
じゃじゃん。
これ、花椒も入っているけどとっても優しい味!
キャベツもトロトロになって、一玉入れても食べきれそう。
いやー美味しかったです。
さすがおしゃべりクッキング。
これはまた寒い冬に作りたい一品だな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます