ころしのカレー。
修羅の国と呼ばれる福岡でも、県内一物騒な名前のカレー屋さん。
でも店内はとてもアットホームな雰囲気。
カレーはご飯の量、ルーの辛さ、そしてトッピングをそれぞれ選んで前会計するスタイル。
トッピングたくさんしたいからご飯は少なめ、辛さは美味辛にしました。
きたー!!わたしオリジナルのカレー。
トロ〜リ玉子、エビフライ、ミニハンバーグ。
最高。最高。
スプーンは一つ一つ紙で覆われてた。
美味辛は最初甘いかと思ったけど後から辛さがくる!
なるほどこれは美味辛!
ハンバーグも美味しい。
いやとにかくこのカレーが美味しい。
美味辛、じんわり汗が出てきます。
今日は福岡の高校は卒業式。
それが関係あるのかないのか、店内は学生さんがたくさんいました。
しかし何でこんな名前なんでしょうね。
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