ギャラリー樟楠&あるぴいの銀花ギャラリー日記

作家の紹介から展覧会の様子。 ギャラリーのあるアルピーノ村の季節のお知らせ。

Japan restaurant weak 2014

2014-01-15 | アルピーノ村・アルピーノ(フレンチ)
 
 
本日は搬入日です。
降りだしたら雪になりそうな寒い一日になってしまいましたね。
 
 
フランス料理アルピーノでは、とあるイベントの予約受付がはじまりました。
それは


Restaurant

Japan restaurant weak 2014
ジャパン レストラン ウィーク 2014 オフィシャルサイト
 
 
期間は 1月24日(金)から 2月11日(火)までです。
 
 
今日は、特別に メニューを公開します。

【JRW】特別ランチコース ¥2,100-(税込・サービス料別)

1.埼玉県産冬野菜プレス サフラン風味ソースに帆立貝の炙り焼きを添えて
  又は
  上星町並木さんの有機栽培白人参のスープ

2.愛媛県八幡浜産鯛の薄切りマリ二エール風
  又は
  熊谷市田部井さんの彩の自然豚ロース肉のタイム風味フォワイヨー仕立て
  又は
  和牛ロース肉のグリル オニオンピューレと根菜のソテー添え(+420税込み)

3.本日の特製デザート

4.食後のお飲み物

地産地消 埼玉産の安心・安全な野菜を随所に取り入れたコース
 
 
 
【JRW】特別ディナーコース ¥5,250-(税込・サービス料別)

1.アミューズブーシュ

2.埼玉県産冬野菜プレス サフラン風味ソースに帆立貝の炙り焼きを添えて

3.上星町並木さんの有機栽培白人参のスープ

4.市場から本日の魚のポテト重ね焼き木の子ソテーとポロ葱添え

5.熊谷市田部井さんの彩の自然豚ロース肉のタイム風味フォワイヨー仕立て
  又は
  和牛ロース肉のグリル オニオンピューレと根菜のソテー添え 

6.本日の特製デザート

7.食後のお飲み物

埼玉産の安心・安全な野菜を随所に配し、フルコース構成を考慮し
季節感と味にメリハリを付けたコース
 
 
※クーポン・ポイントの併用はできません。
※食材は日によって変更する場合がございます。
※お魚は天候により、産地が変わる場合がございます。
※前菜が変更になる場合がございます。
 
 
2日前までの要予約ですので、気を付けて下さい。
前回も予約なしでご来店され、ご用意ができなかった方もいらっしゃいました。
 
 
ご予約は、フランス料理アルピーノ
TEL 048-641-9489
 
 
お食事にお越しの際は、銀花ギャラリーにもお立ち寄り下さいね~。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


ジャンル:
ウェブログ
コメント (3)   この記事についてブログを書く
« 岡野友敬 絵画展 終了いた... | トップ | 阿羅こんしん こんしん行脚... »

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう!年取るとなーんか、家で食べているの... (まり子さん)
2014-01-16 09:44:31
おいしそう!年取るとなーんか、家で食べているのが安心みたいになっちゃうのよね。なんとか、行きたいなあ。
まり子さん (takeshi)
2014-01-16 14:53:03
まり子さん
僕も家呑みが多くなってきました。たまには外呑みにも出かけなくちゃ。
【あるぴいの銀花ギャラリーの倉庫から: アルピー... (kawashima)
2014-08-22 16:35:03
【あるぴいの銀花ギャラリーの倉庫から: アルピーノ村・アルピーノ(フレンチ)】運営者 様

初めまして、川島と申します。
様々な分野でのメディア運営や大手企業様のWebプロモーションなどのサービスを提供している会社で勤務しております。
このたび、貴媒体から有料で広告リンク掲載して頂けないかご相談をさせて頂きたくご連絡差し上げました。(相互リンクが難しいため)

弊社は現在、クライアント様のウェブプロモーションをしております。
現時点ではクライアント名を述べることはできませんが、世間一般に名の通った大手企業様です。

そこで、有料契約にて貴媒体からの広告リンク掲載をお願いしたくご連絡差し上げました。
貴媒体は有用な情報を掲載されており、是非広告リンク掲載をお願いしたいと考えております。
クライアントも、貴媒体からの広告掲載・タイアップを熱望しております。

是非、掲載位置や料金等のご相談をさせて頂ければと考えておりますが、ご意向をお知らせ頂ければ幸いに存じます。
誠にお手数ではございますが、ご返信は下記連絡先にご連絡頂きますようお願い致します。
E-mail: ik-web@outlook.com  川島
(メールアドレス自動収集ロボットなどの対策のため、上記メールアドレスには全角の「@」を記載しております。
 お手数ですが、お返信の際は半角の「@」に変更してください。)
 
何卒宜しくお願い致します。

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。