本日、フランス料理アルピーノでは、2組の御披露宴。
その内の1組は、僕の大好きなパン屋さん「タロー屋」さんのおふたり
結婚6年目の披露宴でした。
集合写真を写している内に会場内に忍び込み、ウエディングケーキならぬ
ウエディングパン!をこっそり見に行きました。
![Photo Photo](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/f3/147d5570ae77837a70eb47fb88908817.jpg)
どこにパンがあるかわかりますか?
写真右奥にある、上に白いモノが乗っているのがウエディングパンです。
近付くとこんなにも迫力がある、ブラックベリー酵母のカンパーニュ。
![Photo_2 Photo_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/2a/ee71ed9265329154f21ffde4aa9621e7.jpg)
重さ3キロ!です。
上に乗っていたのは、マジパンで作られたふたり。
![Photo_3 Photo_3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/2c/9f969bdebfac995b6e92ef68100c9e24.jpg)
僕にもおこぼれがるようですので、今晩 おふたりの事を思いながら
食べたいと思います。
太郎さん真弓さん、おめでとうございます。
![Photo_4 Photo_4](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/38/18b9e8748232c14db11163294f2ce7f8.jpg)
真弓さん、ウエディングドレス姿 とっても素敵でしたよ。
ご友人が作られたブーケも、お似合いでした。
太郎さん、いつか一緒に釣りに行きたいですね。
末永くおしあわせに。
畑のコウボパン タロー屋 ●
3キロのパンは、すべて食べられてしまいました。
ブラックベリーの香りと酸味が良く、旨かったですよ。