八朔とささみのサラダです
いつもはグレープフルーツと鶏胸肉で作るのですが
今日はこの組み合わせで作ってみました
ソースはプレーンヨーグルト、酢、レモン汁、あらびき胡椒です。
ささみに酒と塩をふってレンジで蒸して冷まし、削ぎ切りにして
むいた八朔と3色のパプリカと一緒に盛り付けます。
後は、食べるときにヨーグルトソースをたっぷりかけていただきます
いつもはグレープフルーツと鶏胸肉で作るのですが
今日はこの組み合わせで作ってみました
ソースはプレーンヨーグルト、酢、レモン汁、あらびき胡椒です。
ささみに酒と塩をふってレンジで蒸して冷まし、削ぎ切りにして
むいた八朔と3色のパプリカと一緒に盛り付けます。
後は、食べるときにヨーグルトソースをたっぷりかけていただきます