心と身体がよろこぶ“気功養生”

「養生気功塾」のお知らせ、気功の魅力、気功養生法、気功の生活術をメインに、日々のあれこれも書いています。

西瓜の白い部分ジュース

2022-08-20 01:15:53 | お茶

今年もいろいろお世話になった

夏の食材

「すいか」

 

 

白い部分(皮の方)もしっかりいただきました!

漬物や炒め物の他に

ジュースにすることも多かったです!

蜂蜜と自家製ライムの酵素ジュースを

一緒に入れて作りました!

 

おいしいですね!

 

食養生は

たのしくおいしくというのも

ポイントだと思います!

 

もうそろそろ・・・

この食材も終わりかなという頃ですね。

 

次は…

またその時期にあったもので

食養生したいとおもいます!

 

 

 

 

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒クコスイーツ | トップ | 奈良のお茶(土岐茶園) »

お茶」カテゴリの最新記事