今日はbuongustaiaさんの
「Mamma ho fame!!]
マンマ オー ファーメ
こちらを参考にさせていただいて
2品作りました。
パスタマシーンないのに無理やりに
作っちゃいました。
カンネローニ
を参考に作ったつもり
だんだんと違う方向になってしまいました。
チーズも我が家はboursinしかなく
蓬蓮草に無理やり混ぜてしまいました。
中身が見えるように、引っ張り出したところです。
控えめに1つだけ焼いたところ、おいしくて
結局2つ食べてしまいました。
トマトソースもbuongustaiaさんの
以前のブログを参考にして作った、「いんげんのトマトソース
瓶詰め」造り置きしたものを使ったので
楽でした。
「鰯のベッカフィーコbuongustaia風」参考に
家にある材料で、作りました。
鰯が秋刀魚になってしまいました。
オーブンで焼く前の写真です。
パン粉も細かくしました。
ハーブはローリエで代用。
青魚好きの我が家はいつも
和食の味付け、でもこれは
いけてます!
ウマイ!
大満足!
↓参加してます。
人気blogランキング
「Mamma ho fame!!]
マンマ オー ファーメ
こちらを参考にさせていただいて
2品作りました。
パスタマシーンないのに無理やりに
作っちゃいました。
カンネローニ
を参考に作ったつもり
だんだんと違う方向になってしまいました。
チーズも我が家はboursinしかなく
蓬蓮草に無理やり混ぜてしまいました。
中身が見えるように、引っ張り出したところです。
控えめに1つだけ焼いたところ、おいしくて
結局2つ食べてしまいました。
トマトソースもbuongustaiaさんの
以前のブログを参考にして作った、「いんげんのトマトソース
瓶詰め」造り置きしたものを使ったので
楽でした。
「鰯のベッカフィーコbuongustaia風」参考に
家にある材料で、作りました。
鰯が秋刀魚になってしまいました。
オーブンで焼く前の写真です。
パン粉も細かくしました。
ハーブはローリエで代用。
青魚好きの我が家はいつも
和食の味付け、でもこれは
いけてます!
ウマイ!
大満足!
↓参加してます。
人気blogランキング