畑~食卓まで

自家菜園で作った野菜を使って、食べるまでを見せましょう。健康の源は食にあります。

杏の梅干

2012-06-12 11:03:43 | おいしい

         

               塩漬けした杏の、ほぼ現物に近い色です。

     

     前回の写真では、綺麗な色が写っていなかったので、再度撮り直しです。

 

       少しかじってみると、酸っぱさは梅と変わりません。

       風味は杏の方がありますね。  出来上がりがとても楽しみです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手作り味噌 | トップ | 今のところ成功かな? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしい」カテゴリの最新記事