生協の <お家で モニター> のサンプル品が配達されたので、
早速調理してみました。 厚切りの紅鮭です。
http://www.coopkyushu.net/uchimoni/
普段の鮭の切り身と比較すると 全然厚みが違い 贅沢感たっぷりです(^^)
じっくり試食して回答しますが、どの様に改善されるのか 楽しみです。
調理したとは言え 単に 焼いただけなんです(^^)
今夜の夕食
長岡式酵素玄米。焼き紅鮭。煎り卵入り野菜炒め。
先日行った道の駅 波野 で買った、大根葉の漬物に チリメンジャコ&胡麻
&鰹節&牡蠣醤油を混ぜました。
http://www.n-kousogenmai.co.jp/
柔らかい大根葉の漬物は 御飯に良く合いますね。とても美味しいです(^^)
食後はオーガニックのコーヒーで 今日は ノー ビールディ です。