1月15日のブログにてお知らせいたしました、ピザ教室。フライパンでしてただける簡単ですが、本格的なものですよ。
2月8日、28日は一杯になりました。
2月19日(木)と22日(日)に空きがございますよ。ぜひご参加くださいませ。詳細は下記↓
@マガーリ 洗足池
時間:11時半~約2時間
費用:4,500円(講習料、試食代、コーヒー、&one drink付)
日程:2月8日(日)、19日(木)、22日(日)&28日(土)
メニュー:ピザ3種(マルゲリータ、マリナーラ、チキンときのこのピザ)他、時間があれば他のピザも致しますよ。マチェドニア(フルーツデザート) 人参ラぺ(箸休めなので、レシピのみ)
当日は皆でわいわい言いながらつくる予定でおります。ぜひご参加くださいね。お電話でも受け付けております。03-6425-6774


マルゲリータを撮る前に食べちゃうという大失態(^^;)失礼しました~。
昨日の賄:トンカツ(風邪が流行っているようなので、スタミナ食)、白菜の柚子胡椒サラダ、鶏肉と里芋の煮物。
2月8日、28日は一杯になりました。
2月19日(木)と22日(日)に空きがございますよ。ぜひご参加くださいませ。詳細は下記↓
@マガーリ 洗足池
時間:11時半~約2時間
費用:4,500円(講習料、試食代、コーヒー、&one drink付)
日程:2月8日(日)、19日(木)、22日(日)&28日(土)
メニュー:ピザ3種(マルゲリータ、マリナーラ、チキンときのこのピザ)他、時間があれば他のピザも致しますよ。マチェドニア(フルーツデザート) 人参ラぺ(箸休めなので、レシピのみ)
当日は皆でわいわい言いながらつくる予定でおります。ぜひご参加くださいね。お電話でも受け付けております。03-6425-6774


マルゲリータを撮る前に食べちゃうという大失態(^^;)失礼しました~。
昨日の賄:トンカツ(風邪が流行っているようなので、スタミナ食)、白菜の柚子胡椒サラダ、鶏肉と里芋の煮物。