郡上八幡の山菜と海老のソテーバルサミコ風味
バルサミコ酢を使って海老と山菜をソテーしました。海老の出汁と山菜の苦みを良く味わって頂ける一品です。山菜の歯ごたえも少し残しているので
食感もお楽しみいただけるかと思いますよ。
昨日届いた山菜は
蕨、蕗、こしあぶら、タラの芽、小豆菜、こごみでした。
それぞれに味わいと食感に違いがあり楽しい一品です。
今は他農家さんから届くお野菜がレタスなど葉っ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
カレンダー
ブックマーク
- トラットリア・マガーリ
- お知らせやおすすめ料理、メニューや地図がご覧になれます。
- 旧ブログ
- レストラン・マガーリ 赤坂店のブログ