TOMTOM絵日記

~旅の想い出徒然日記~

2016.06 “水無月のランチ”

2016-06-30 22:23:55 | おいしいもの

〈2016.06.01 wed〉
“cafe協奏曲”
「本日のセットmenu」\650
エスニックチキン
煮物(厚揚・筍・人参・蒟蒻)
味噌汁
餅麦ご飯
540Kcal



〈2016.06.02 thu〉
“さくら情緒食堂 豚匠”
「松花堂弁当」 \799
梅大葉重ねカツ
揚げ茄子
卯の花 etc.



〈2016.06.03 fri〉
“ヨシダ”
「ベーコンエッグサンド&カフェオレ」


〈2016.06.06 mon〉
“cafe協奏曲”
「本日のセットmenu」\650
豚シャブサラダ・生野菜
煮物(筍・薩摩揚・人参・蒟蒻)
味噌汁
十六穀米ご飯
540Kcal



〈2016.06.07 tue〉
iさん・nさん・oさん・tomtomで“大澤屋”さん
イチ押しの「
トンテキ定食 \1,100」いただました


〈2016.06.08 wed〉
“cafe協奏曲”
「本日のセットmenu」\650
鶏肉のソテーレーズンソース
千切大根と厚揚の煮物
玉子と若芽のスープ
黒米ご飯
575Kcal



〈2016.06.09 thu〉
皆さんで“ミュゼ・ボンヴィヴァン
冷たい南瓜のスープ



魚料理(カマス)





今日もごちそうさま


〈2016.06.10 fri〉
南牟婁郡紀宝町鵜殿“すずめ庵”
「てまりランチDX」 \1,200







〈2016.06.13 mon〉
“大観亭”
「うな丼(中)3切」
\1,835

この肝吸い肝無し


〈2016.06.14 tue〉
ホテルモントレラ・スール大阪の中華料理“彩雲

あんかけ焼そば
美味しい


〈2016.06.15 wed〉
n子さんと大阪市中央公会堂B1Fのレストラン&バル“中之島ソーシャルイート アウェイク
「玉葱とじゃが芋のポタージュ」

ノルウェーサモン のミキュイ のミキュイ

美味しくいただきました

〈2016.06.16 thu〉
“さくら情緒食堂 豚匠”
「松花堂弁当」 \799
豚肉の生姜焼
烏賊フライ
卯の花 etc.


〈2016.06.17 fri〉
“松重”
「松定食」\1,080

メンチカツ・ポテトコロッケ/グリーンサラダ
キムチ
赤出汁・ご飯



〈2016.06.20 mon〉
“cafe協奏曲”
「本日のセットmenu」\650
豚肉とアスパラのオイスターソース炒め
サワー漬け(キャベツ・セロリ・胡瓜・人参)
玉子と若芽のスープ
黒米ご飯
5**Kcal


午前中の仕事を終え、t
さん・iさんと“cafe協奏曲”でlunch
ご馳走さま


〈2016.06.21 tue〉
“松重”
「松重のお薦めステーキ膳」
明日の食事会の下見と云う事でyさんとlunch

〈2016.06.22 wed〉
“松重”
「松重のお薦めステーキ膳(キムチ・ごはん・汁物・自家製プリン・コーヒー)」

流石朝日屋の直営店
牛肉が超美味しい





今日が本番
楽しく美味しくご馳走さま~

〈2016.06.23 thu〉
“FUJIKI”
「しらすとキャベツと和ハーブ(大葉・みょうが)のパスタ」&サラダ \880


〈2016.06.24 fri〉
“cafe協奏曲”
「本日のセットmenu」\650
新menu豚肉と豆腐のコーヤチャンプル
海藻サラダ
味噌汁
黒米ご飯
580Kcal



〈2016.06.27 mon〉
“大観亭”
「うな丼(中)3切」 \1,835

津ぅと云えば鰻という事で
7月から新しい職場に転勤される皆さんを囲んでチームでlunch


〈2016.06.28 tue〉

“ミドラ”
「焼きそば」\600


〈2016.06.29 wed〉
“さくら情緒食堂 豚匠”
「松花堂弁当」 \799
おろしハンバーグ
大根と烏賊の煮物
卯の花 etc.


〈2016.06.30 thu〉
“勝月”

明日から新しい職場に異動されるkさんとlunch
彼は心が優しいんです



最新の画像もっと見る

コメントを投稿