お正月のおみやげに“とらや”の「花びら餅」を予約しました。
早めの予約でお“卯”年のお菓子がおまけに付きました。
お正月家族揃って食事に出かけました。
フレックスホテル“伊勢路”
先付(なまこの酢の物)
前菜(数の子・黒豆・たつくり・くわい・なます)
椀物(お雑煮)
造り(鮪・鯛・鰤)
鍋物(松阪牛の味噌仕立て)
揚物(白子と牡蠣の変わり衣揚げ)
香の物(人参の味噌漬け・べったら漬・珍しい瓢箪の柴漬け)
デザート(オレンジ・抹茶ババロア)
フレックスホテル“伊勢路”
先付(なまこの酢の物)
前菜(数の子・黒豆・たつくり・くわい・なます)
椀物(お雑煮)
造り(鮪・鯛・鰤)
鍋物(松阪牛の味噌仕立て)
揚物(白子と牡蠣の変わり衣揚げ)
香の物(人参の味噌漬け・べったら漬・珍しい瓢箪の柴漬け)
デザート(オレンジ・抹茶ババロア)