ぽんた*ぷらり

見る☆食べる☆遊ぶ☆飲む=ハッピィディ 



PONTAPURARI SINCE 2005

自家製プリン

2006年01月18日 | 
そんなたいそうなモンじゃないんですけど、
ハウスのプリンエル、これ好きなのでよく作ります。
粉と牛乳を混ぜて沸騰させて型に流し込んで冷蔵庫で冷やして
あとは水で溶かしたカラメルをのせて出来上がり。
市販のプリンよりうまいと思う。

ケーキ屋のねーちゃんが、へをこいた
プリン~。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トレーディングカード | トップ | 銀杏(ぎんなん)で一杯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。