![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/af/264e554df2cd68eb5c60edaae2173213.jpg)
四日市の 「農場レストラン・こぶたの家」 でランチしてきました。
ランチはサラダバー&ドリンクバー&本日のスープ(豚汁)&ご飯おかわりできる
建物は温かみのあるログハウス風、窓から見える田園風景もカントリーチック
でいい雰囲気。
だいすけ焼きミニを注文 (ポークステーキ200g)
柔らかくて、ほどよいサシ 美味しかったです。
四日市の 「農場レストラン・こぶたの家」 でランチしてきました。
ランチはサラダバー&ドリンクバー&本日のスープ(豚汁)&ご飯おかわりできる
建物は温かみのあるログハウス風、窓から見える田園風景もカントリーチック
でいい雰囲気。
だいすけ焼きミニを注文 (ポークステーキ200g)
柔らかくて、ほどよいサシ 美味しかったです。