今池の 「稲葉屋」 の五目あんかけうどんを食べてきました。 (初)
麺の茹で加減、あんの醤油の加減、出汁の利き、とろみの加減
すべてにおいて上々、それらが渾然一体となって、、
うまぃ~ぞ 久々の味皇様状態
口から五目色の光線を放つほどでした
店主の人柄もいいし、値段も安い
なかなかいい店ですね。
今池の 「稲葉屋」 の五目あんかけうどんを食べてきました。 (初)
麺の茹で加減、あんの醤油の加減、出汁の利き、とろみの加減
すべてにおいて上々、それらが渾然一体となって、、
うまぃ~ぞ 久々の味皇様状態
口から五目色の光線を放つほどでした
店主の人柄もいいし、値段も安い
なかなかいい店ですね。