舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

土曜の飯を一挙に

2016年12月11日 | 食事

キクラゲが食べたくて、たまこ、トマトと炒めました。

昼は赤坂一点張りの札幌ラーメン。
ここの味噌ラーメンはホンマもんです。
札幌ラーメンに間違いない。でも、なんで赤坂なんだろう?

トマト鍋。水菜が飛び出して見えるのが不思議。メルティチーズが在庫切れ。カスクートサンドと一緒に。

.



.
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再び、春菊めし | トップ | 今からラン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿