舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

ファイナルのチリパウダー

2014年06月25日 | 食事

昨晩は帰宅してのご飯作り。

チリパウダーのリブを焼いて、4品種の香辛料を食べ比べ終了。
意外なことに、五香粉が美味しかった。チリは定番の味。

 味付きメンマ、キムチ、山芋のおつまみ

リブは大きな骨にほんの少しの肉がくっついっているだけでした。30gもあるかなあ
というわけで、野菜中心の夕食になりました。 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炒飯だけどご飯は何処? | トップ | 日曜の朝のリゾットはおなか... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿