舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

20080531夜

2008年05月31日 | 食事
ダッチオーブンで 豚肉、トマト、ねぎを焼いて
自家製ニンニク醤油、オイスターソース、塩、胡椒で
味付けしました

写真はまだ料理中です
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

20080531朝ごはん

2008年05月31日 | 食事
竹の子、椎茸、豚肉 ,厚揚げの煮物 
醤油、砂糖、お酒で味付け、ほんの少し生姜を加えました
塩辛
トマト
ご飯
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする