てんてんのタイムスクープ!

~アジアの伝統文化に触れて~

お楽しみ創作料理

2013-04-23 | 日記
神辺の杉本で食事をしました。
和食の創作料理ってどんな味付けで出てくるか楽しみです。
Image_5


Image_7
ドレッシングにワサビが入って、カツオによく合いました。


Image_9
マグロのステーキ。上品な薄味です。


Image_10
地鶏からいいだしが出ています。





Image
パリパリのカレイの唐揚げ。身もいっぱいついてました。


Image_2
蕎麦アレルギーの疑いありでこれは断念しました
梅肉でさっぱり美味しかったそう。


Image_3
デザートは紅芋アイスです。

味付けを上手く説明できるようにならなきゃ

オススメのお店です。










最新の画像もっと見る

コメントを投稿