軽井沢、フレンチの名店;≪エルミタージュ・ドゥ・タムラ≫は美味しかった。
塩沢通り、ジョン・レノンも通ったカフェのお隣り、
スタッフ、ソムリエの気配りも最高、気どらず、こちらの要望も快く受けてくれて、話題にも付き合い、
全国から旬の食材を集め、とくに夏を告げる<桃>のスープは「やっと昨日から」、ラッキー☆
<ワイン>
<Amuse>
トウモロコシ サフラン ヨークシャー豚 無花果
<Fruits de Mer>
ムール貝、ツブ貝 コンソメジュレ わさび
<カキ>
<Ayu>
天竜川の活き稚鮎
<Poisson>
まながつお ズッキーニ
<Peshe>
冷たい桃のスープ 今夏はなかなか良いものがてに入らず、とか、
<Boeuf>
白樺若牛のロースト
<Dessert>
キャラメルショコラとリモンチェッロ
クレープスフレ
<Cafe et mignardise>
今日の軽井沢は寒いくらいに冷え込んでいたが。帰りはポカポカ、
行きも帰りも同じタクシー、話好きの運転手で、最後まで気分の良い晩だった。
塩沢通り、ジョン・レノンも通ったカフェのお隣り、
スタッフ、ソムリエの気配りも最高、気どらず、こちらの要望も快く受けてくれて、話題にも付き合い、
全国から旬の食材を集め、とくに夏を告げる<桃>のスープは「やっと昨日から」、ラッキー☆
<ワイン>
<Amuse>
トウモロコシ サフラン ヨークシャー豚 無花果
<Fruits de Mer>
ムール貝、ツブ貝 コンソメジュレ わさび
<カキ>
<Ayu>
天竜川の活き稚鮎
<Poisson>
まながつお ズッキーニ
<Peshe>
冷たい桃のスープ 今夏はなかなか良いものがてに入らず、とか、
<Boeuf>
白樺若牛のロースト
<Dessert>
キャラメルショコラとリモンチェッロ
クレープスフレ
<Cafe et mignardise>
今日の軽井沢は寒いくらいに冷え込んでいたが。帰りはポカポカ、
行きも帰りも同じタクシー、話好きの運転手で、最後まで気分の良い晩だった。
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