、、、フラれた。
野方から十八番まで歩いて行ったんだけど。
いつもならねー
暖簾がヒラヒラたなびいているのが見えるのに、今日は見えなかったのよね。
イヤな予感はしたのよね。
さて困ったな。
昼メシどないしょ!?
チト考えつつ、もうちょい作文してみますか。
1月11日です。
「味噌つけ・フツカラ」
そういや、これが新年初ヤマンでしたね。
個人的に勝手に呼んでいる「週末のホーム」。
いいお店です。好きです。
今年もお世話になりますね。
そんな今年の初オーダー!
もう、ほぼ固定の2択。
「味噌・フツカラ」が、「らは」か「つけ」の違い(笑)
猛烈に寒い時だと、熱々のスープを楽しみたいので「らは」率が高い。
麺を楽しみたい時だと「つけ」に。
どっちも旨い。好きなんで、余計悩む。
なかなかいい悩みだ(笑)
旨味広がるスープに、ピリ辛ブーストで一気に完食!!
スープ割りでは、また熱さが戻り、鼻に抜ける和の出汁の香りを楽しみ完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
野方から十八番まで歩いて行ったんだけど。
いつもならねー
暖簾がヒラヒラたなびいているのが見えるのに、今日は見えなかったのよね。
イヤな予感はしたのよね。
さて困ったな。
昼メシどないしょ!?
チト考えつつ、もうちょい作文してみますか。
1月11日です。
「味噌つけ・フツカラ」
そういや、これが新年初ヤマンでしたね。
個人的に勝手に呼んでいる「週末のホーム」。
いいお店です。好きです。
今年もお世話になりますね。
そんな今年の初オーダー!
もう、ほぼ固定の2択。
「味噌・フツカラ」が、「らは」か「つけ」の違い(笑)
猛烈に寒い時だと、熱々のスープを楽しみたいので「らは」率が高い。
麺を楽しみたい時だと「つけ」に。
どっちも旨い。好きなんで、余計悩む。
なかなかいい悩みだ(笑)
旨味広がるスープに、ピリ辛ブーストで一気に完食!!
スープ割りでは、また熱さが戻り、鼻に抜ける和の出汁の香りを楽しみ完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます