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今日はこれで打ち止めかな。
6月11日です。
この日は、1日事務所で作業していた日。
さてどこでメシ食うか考えて、、、
これで2周目制覇ですね~
「油そば」
オーダー毎に、丼に油、醤油ダレ、そして卵黄を入れて混ぜています。
この円やかな、まったりとしたコクは、卵黄に由来するんでしょうね!
油そばに卵黄使って、卵白は製麺に使っているのかなぁ!?
だったらいいアイデアよね。
下手にメニュー増やすより、これでバランス良くオーダー出る方がロスが少ないのかな!?
甘いかえしに、卵黄の濃厚な旨味!!
くどくない油のコクで、麻薬的な旨さ\(^o^)/
ガツガツ食ってしまうね。
夢中になって食ってしまうよ。
叉焼なんかのトッピングはもうちと欲しい気もするけれど。
ま、だったら特製なんかにしとけば良いわけで。
麺だけで旨いんだからマジすげぇわ。
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!