昨日、思いつきで漬け込んだという鱧のハラスの幽庵焼きです。
淡白な白身の鱧には思ったとおり幽庵のほうが味噌漬けより良いですね!
漬け込む時間を用心して短めにしましたが
もう少し長めでも良かったかな・・・。
こちらは寒鯖の西京焼きです。
鯖も寒くなって脂がのってきました。
どちらもコース料理用です。
ご予約お待ちしています。
昨日、思いつきで漬け込んだという鱧のハラスの幽庵焼きです。
淡白な白身の鱧には思ったとおり幽庵のほうが味噌漬けより良いですね!
漬け込む時間を用心して短めにしましたが
もう少し長めでも良かったかな・・・。
こちらは寒鯖の西京焼きです。
鯖も寒くなって脂がのってきました。
どちらもコース料理用です。
ご予約お待ちしています。