銀鮭を春キャベツで巻いてみました。
本当は桜マスを使いたかったのですが
まだ相場のほうが高いので今回は銀鮭で代用しました。
キャベツを煮含めた出し汁に豆乳、生クリーム、西京味噌を加え
葛で少しトロミをつけたソースをかけてみました。
創作でつくってみましたが
我ながら中々良い出来ではないかと・・・?
価格が下がれば今度は桜マスで挑戦したいと思います。
春のコース料理の一品です。
銀鮭を春キャベツで巻いてみました。
本当は桜マスを使いたかったのですが
まだ相場のほうが高いので今回は銀鮭で代用しました。
キャベツを煮含めた出し汁に豆乳、生クリーム、西京味噌を加え
葛で少しトロミをつけたソースをかけてみました。
創作でつくってみましたが
我ながら中々良い出来ではないかと・・・?
価格が下がれば今度は桜マスで挑戦したいと思います。
春のコース料理の一品です。