いよいよ12月に突入
今年ももうあっという間ですよねー
とはいえ、例年より暖かいのは体で実感しているすうぷ屋です
あと1か月、元気に過ごせるように今日もすうぷ屋ランチでパワー充電してくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&聖護院だいこんのポタージュ」
月初めのお約束メニュー
ハンバーグ同様、気に入ってくださるお客様が多い一品
辛さは後から足しますので、お気軽にどうぞ
はやしさんの聖護院大根ポタージュがとっても好評なので、また畑にお邪魔して仕入れてきちゃいました
身体が温まりますよ
そしてシチューランチは
「チキンと白菜の豆乳スープ」
こちらも体が温まる一杯
でも今日はそんなに寒くなさそうな予報ですけれど
すりごまでコクをだしたからだ喜ぶスープです
写真ではいんげんですが、今日は新鮮なブロッコリが手に入ったのでブロッコリでいきまーす
今年ももうあっという間ですよねー
とはいえ、例年より暖かいのは体で実感しているすうぷ屋です
あと1か月、元気に過ごせるように今日もすうぷ屋ランチでパワー充電してくださいね
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&聖護院だいこんのポタージュ」
月初めのお約束メニュー
ハンバーグ同様、気に入ってくださるお客様が多い一品
辛さは後から足しますので、お気軽にどうぞ
はやしさんの聖護院大根ポタージュがとっても好評なので、また畑にお邪魔して仕入れてきちゃいました
身体が温まりますよ
そしてシチューランチは
「チキンと白菜の豆乳スープ」
こちらも体が温まる一杯
でも今日はそんなに寒くなさそうな予報ですけれど
すりごまでコクをだしたからだ喜ぶスープです
写真ではいんげんですが、今日は新鮮なブロッコリが手に入ったのでブロッコリでいきまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます