今年の桜は長いっっ
久しぶりに中目黒の桜夜まで出店を2週に渡ってやりました(笑)
年々増えていく人、人、人、、ですっかり桜恐怖症のようになっているすうぷ屋ですが
ひっそりと営業しているとランチのお客さまがまた夜に来てくれたり
「ここだけちょっと雰囲気ちがう」と興味を持ってくれるお客さまが1品買ってはまたもう1品。。
「ワインももらおうかしら。。」みたいなのがちょっと楽しかったり
「去年もここのオニグラ飲んだんです」なんて覚えていてくださるお客さまがいたりするのが嬉しかったり
準備はすごく大変だったのですが、今年も終わってみたら楽しかった
そして明日はキッチンカーズ仲間の炙り屋さんが出したお店「気ぶん屋season2」に乱入出店!!
中目黒もあるし、最初は他の人に行ってもらおうかとも思ったのですが、、
みんなでタスキをつなぐみたいに出店するのが楽しそうで最終日に行かせてもらうことにしました
キッチンカーズ仲間の大将がfacebookに投稿していた記事をご紹介
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1618859381580949&id=1054731824660377&refid=52&ref=m_notif¬if_t=feedback_reaction_generic_tagged&__tn__=%2As-R
ほんとアイドゥの仲間たちにはいつも刺激をもらっていて、この人たちと一緒にでるのに
恥ずかしいものだせないなと思うのデス
まだまだ師匠の魔法使いさんには遠くおよばないすうぷ屋がこんなに長くやってこれたのは
優しいお客さまたちとこの仲間たちがいてくれたからなんですよねぇなんて
明日のキッシュを焼きながら、ビーフシチューをコトコトしながらそんなことを改めて思いまして
ブログを更新しています
アンカーの明日はSPICE PRIMULAさんと一緒に文さんと3人で楽しんできます
あ、そうだ明日のまかないは残った韓国風スープのおじやにしよう(笑)
お近くの方はぜひ恩田川の桜を見にきてはいかがでしょうか。
久しぶりに中目黒の桜夜まで出店を2週に渡ってやりました(笑)
年々増えていく人、人、人、、ですっかり桜恐怖症のようになっているすうぷ屋ですが
ひっそりと営業しているとランチのお客さまがまた夜に来てくれたり
「ここだけちょっと雰囲気ちがう」と興味を持ってくれるお客さまが1品買ってはまたもう1品。。
「ワインももらおうかしら。。」みたいなのがちょっと楽しかったり
「去年もここのオニグラ飲んだんです」なんて覚えていてくださるお客さまがいたりするのが嬉しかったり
準備はすごく大変だったのですが、今年も終わってみたら楽しかった
そして明日はキッチンカーズ仲間の炙り屋さんが出したお店「気ぶん屋season2」に乱入出店!!
中目黒もあるし、最初は他の人に行ってもらおうかとも思ったのですが、、
みんなでタスキをつなぐみたいに出店するのが楽しそうで最終日に行かせてもらうことにしました
キッチンカーズ仲間の大将がfacebookに投稿していた記事をご紹介
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1618859381580949&id=1054731824660377&refid=52&ref=m_notif¬if_t=feedback_reaction_generic_tagged&__tn__=%2As-R
ほんとアイドゥの仲間たちにはいつも刺激をもらっていて、この人たちと一緒にでるのに
恥ずかしいものだせないなと思うのデス
まだまだ師匠の魔法使いさんには遠くおよばないすうぷ屋がこんなに長くやってこれたのは
優しいお客さまたちとこの仲間たちがいてくれたからなんですよねぇなんて
明日のキッシュを焼きながら、ビーフシチューをコトコトしながらそんなことを改めて思いまして
ブログを更新しています
アンカーの明日はSPICE PRIMULAさんと一緒に文さんと3人で楽しんできます
あ、そうだ明日のまかないは残った韓国風スープのおじやにしよう(笑)
お近くの方はぜひ恩田川の桜を見にきてはいかがでしょうか。