あっという間に4月ももう半分終わり。。
先週は嘘みたいな寒い日もありましたが、今週はだんだん落ち着いてきそうですね
今日のメニューは
「手作りコチュジャンのビビンバ&春大根のポタージュ」
お味噌を仕込んだ残りの麹でコチュジャンを作ってみたらとっても美味しくできたので
最近ハマっています
ナムルには定番の大根と豆もやし、はやし農園さんののらぼう菜
ポタージュも今盛りの瑞々しい大根を使いました
今日ももりもりごはんがススムすうぷ屋ランチでお腹を満たしてお仕事頑張ってくださいね
先週は嘘みたいな寒い日もありましたが、今週はだんだん落ち着いてきそうですね
今日のメニューは
「手作りコチュジャンのビビンバ&春大根のポタージュ」
お味噌を仕込んだ残りの麹でコチュジャンを作ってみたらとっても美味しくできたので
最近ハマっています
ナムルには定番の大根と豆もやし、はやし農園さんののらぼう菜
ポタージュも今盛りの瑞々しい大根を使いました
今日ももりもりごはんがススムすうぷ屋ランチでお腹を満たしてお仕事頑張ってくださいね