ぐぐぐっと寒くなってきましたねー
今週は水、木ランチ。金曜がイベントで土曜日は月末メニューのランチ。。
そして日曜日がイベント。。とメニューのちがう日が続くので、すうぷ屋の頭はフル回転
こたつでぬくぬくしている場合じゃないんですがついつい帰宅すると
「ちょっとだけ」と潜り込んでしまいますね
乾燥もしてきてますので、みなさま風邪には気をつけましょう
今日のメニューは
「ハヤシライス&生姜入りミネストローネ」
前回は確かポークハヤシだったと思うのですが、牛肉ハヤシも食べてみてくださいね
ちょっと寒くなってきたので、お野菜たっぷりのミネストローネにぽかぽかの生姜も加えました
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらも生姜たっぷり
寒くなるとなんだか生姜を使いたくなります
コラーゲンもたっぷり
身体が喜ぶ一杯です
今週は水、木ランチ。金曜がイベントで土曜日は月末メニューのランチ。。
そして日曜日がイベント。。とメニューのちがう日が続くので、すうぷ屋の頭はフル回転
こたつでぬくぬくしている場合じゃないんですがついつい帰宅すると
「ちょっとだけ」と潜り込んでしまいますね
乾燥もしてきてますので、みなさま風邪には気をつけましょう
今日のメニューは
「ハヤシライス&生姜入りミネストローネ」
前回は確かポークハヤシだったと思うのですが、牛肉ハヤシも食べてみてくださいね
ちょっと寒くなってきたので、お野菜たっぷりのミネストローネにぽかぽかの生姜も加えました
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらも生姜たっぷり
寒くなるとなんだか生姜を使いたくなります
コラーゲンもたっぷり
身体が喜ぶ一杯です