いよいよ11月突入!!
そろそろお米をとぐ水に「ひょーっっ」とか「ううっっ」と声を発してしまう時期になってきますなぁ。。
でも暑い夏よりはこの季節が好きなんですけど
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」
月初めのお約束メニュー
もちろん、温たまトッピングもご用意してます
そしてシチューランチは
「牛肉のトマトシチュー」
そろそろシチューという響きが心地よい時期ですよね。
たっぷりのお野菜で煮込んだトマトのシチューです
チーズのトッピングもおススメ
今週末は昭和音大の学祭
キッチンカーズのみんなで学生のステージを楽しんできまーす
みんな、頑張ってね
そろそろお米をとぐ水に「ひょーっっ」とか「ううっっ」と声を発してしまう時期になってきますなぁ。。
でも暑い夏よりはこの季節が好きなんですけど
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」
月初めのお約束メニュー
もちろん、温たまトッピングもご用意してます
そしてシチューランチは
「牛肉のトマトシチュー」
そろそろシチューという響きが心地よい時期ですよね。
たっぷりのお野菜で煮込んだトマトのシチューです
チーズのトッピングもおススメ
今週末は昭和音大の学祭
キッチンカーズのみんなで学生のステージを楽しんできまーす
みんな、頑張ってね