![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/1b/8cbfc95aa0b718bebc041713e32c40da.jpg)
卵料理ではありません。マンゴーのババロアです。以前書いたスープでもいえるのですが、ここの料理は何でこんなに色が綺麗なのでしょう。食材は普通に考えれば加工すればするほど色が悪くなるのが
普通だと思います。このババロアはマンゴー本来の色より鮮やかになっていると思います.それをソースとソルベの赤が引き立てミントのグリーンが引き締めています。
見た目のセンスがこれほどなら味は言うまでもありません。
普通だと思います。このババロアはマンゴー本来の色より鮮やかになっていると思います.それをソースとソルベの赤が引き立てミントのグリーンが引き締めています。
見た目のセンスがこれほどなら味は言うまでもありません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます