~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

裏メニューかな?

2019年07月20日 17時18分07秒 | メニュー関係

先日からお祝いのデザートが

ガラスの器の中は

オマール食べた後やし、さっぱりが良いやろ

昨年も大人気だった寒天のデザート

今までは丹波の糸寒天を使っていたのだが

業者が値段があまりにも

仕入れをやめてしまった

急遽、製菓材料を売っている富沢商店で

信州産だが

黒糖は

沖縄の波照間産

我が家で出来たミントシャーベットを入れて口の中は爽やか

寒天で腸もきれいに

食後のしめに、ぴったりのデザート

でもチョッと和だから、全てのお客様にお出しするのは

裏メニューということで

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする