~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

舌平目の白ワイン蒸し

2018年11月23日 14時56分24秒 | メニュー関係

食欲旺盛の彼女

魚もステーキも特別メニューの

河内鴨も食べたい

アミューズはフォアグラのソテー

オードブルは牡蠣のグラチィネ

勿論スープも

ステーキに鴨となるとさすがの彼女もボリュームがおおすぎて

せめて魚料理はあっさり仕上げに

舌平目とカブラの白ワイン蒸し・オマールとカブラピュレの2種ソースをご用意

デザートは

紅玉リンゴのタルト・キャラメルアイス添えフランボワーズとキャラメルソース

全てをめしあがり

大満足

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする