一番最初は同僚達と門真から
19時からの食事を楽しむと
「さぁ!帰って」
「今から仕事です」
今から
「美味しい物食べたので」
数年経つと今度は部下を連れて
働くのが楽しくて仕方ないご様子
そんな彼も定年に
でも今も変わらずお仕事を辞められないご様子
今回は
部下の昇進祝いに
デザートは
お皿にアーモンドプードルのタルトにキャラメリゼしたリンゴを載せ
バニラビーンズたっぷりのアイスクリームをのせ
キャラメルとフランボワーズのソースを
後ろでの作業はシュクレフィレ
シュクレフィレを飾り出来上がり
あっ紅玉リンゴチップ付け忘れてた
お祝い以外の方には
「甘さと紅玉リンゴの酸味少し大人味のキャラメルの苦みがマッチして最高のデザート」
今回も満足していただけ
奈良のお家までどうぞ気を付けてお帰り下さい